RoadToTI об Artifact

Вилат, Каспер и Хвост в своём большом путешествие обсуждают доту и Valve. В новом выпуске речь зашла об Artifact.

Вилат: «Ладно. Я признаюсь честно. Я имею право это сказать в видео. Я видел эту игру, но я не скажу где и у кого. Реально видел геймплей этой игры, видел где-то минут 10, не в тех рекламных видео. Я видел, как реальный человек играл. Иии… Выпендриваюсь потому, что тоже хотелось очень поиграть, а мне не разрешали. Ребята, можно я хоть сфоткаю или запишу, а мне говорят нельзя. Мне очень понравилась игра, прям очень прикольно, но сложная такая, закрученная. Это как в Hearthstone играть multi-table (играть на нескольких столах). На самом деле, порог вхождения, будет довольно тяжёлый для этой игры, но я не то чтобы фанат карточных игр, но я слишком большой фанат Доты, для того чтобы как-то скипнуть Artifact».

Каспер: «Это приятный микс из коллекционной карточной игры и тематики Доты, к которой мы все неровно дышим. И будет просто интересно хотя бы просто поклацать, посмотреть, что там происходит».

Хвост: «В любом случае нужно будет в неё играть, потому что первый The International — мой International, значит нужно быстренько освоить».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *